Без любви твоей

Душа уже устала вырываться
Но она с каждым разом все сильней
Хочет лишь с тобой опять остаться
Но не может без любви твоей

Каждый раз она так горько плачет
Я не могу помочь сегодня ей
Она не знает что ты ничто не значишь
Для меня без любви твоей

Но как она изранена любовью
Как ты смог так больно сделать ей
Теперь она с этой горькой болью
Одинока без любви твоей

Я прохожу мимо твоих окон
И тоже плачу тихо вместе с ней
Ты не любил а говорил лишь только
Сегодня я без любви твоей

Мечта разбита только лишь осколки
Остались но с каждым днем сильней
Люблю тебя и жду тебя вот только
Я одна без любви твоей.


Рецензии