удар

я всегда писал твое имя с большой буквы не потому что так правильно, а потому что наверное ты чище и лучше меня.и оно мне нравилось.

перестань уже
мне и так херово!
понимаешь ты или нет!
когда по миллиону раз страницу обновляешь,когда чувствуешь что тынапишешь.

когда говоришь женя.женечка.евгеша.

я привязалась к тебе.
очень.
ястаралась быть хорошей, доброй, я старалась не обижать тебя.

старалась, понимаешь.
я редко такая как с тобой ямне тяжело писать, пеотому что слезы ***рят блять

яговорила что все вытирают ооб меня ноги- ты жалел
а сейчас сделал тоже самое. и мне больно.
очень.очень больно блин.

но опять же.
вам
всем
плевать.
спасибо за все,Женя.


Рецензии