Васильевский остров. Март

Ты где, любимая, родная,
На чей паркет бросаешь тень?
Я жду тебя, я точно знаю,
Что наш с тобой играет день.
И светит солнце. Чайки.
Проснулись чайки, за моим окном.
Ветра повеют, март играет,
Согрет тобою старый дом.
Коты в сугробах, греют лапы,
И ждут весны.
Ты спишь не дома, я всё знаю.
Вижу сны.
Глубокий смысл сокрыт в них.
Спи. Спокойной ночи,
до завтра.
До весны.


Рецензии