Уметь простить

Он ждал её, она не приходила,
И как мальчишка он страдал.
Она его, наверно, не ценила,
А он о ней одной мечтал.

Они расстались как-то не понятно,
Хотя казалось, что друзья.
И что общение приятно...
Но есть у каждого семья...

Так часто в жизни происходит,
Что дружбой мы не дорожим.
И счастье мимо нас проходит,
А мы куда-то всё бежим.

А позже мы опять страдаем,
И сожалеем вновь и вновь.
Что нетерпимыми бываем,
И что не ценим мы любовь.

Зачем всё в жизни усложнять,
И так бывает очень сложно.
Уметь любить, уметь прощать,
Попробуй, это всё возможно.
15.12.2010г


Рецензии