В зимнем парке

    Тихо падает, кружится снег,
    Запорошены в парке дорожки.
    Где-то детский разносится смех,
    Чьи-то мимо протопали ножки.

    В санках мама везет малыша,
    Раскрасневшегося на морозе.
    Едут санки за ней не спеша ,
    Оставляя следы от полозьев.

    Я смотрю в эти две полосы -
    Они рядом, но все же раздельно...
    Так вот жизни семейной часы
    Тянут двое, живя параллельно. 


Рецензии