Накал страстей у них достиг предела...

Начните с плейкаста...Мелодия Edvin Marton — Вивальди (скрипка Страдивари)

 
 ОН струны необузданной души
 Собрал - собрал однажды воедино.
 На них играл ОН...Только для НЕЁ,
 А время ИХ любви летело мимо…

 Играл! Самозабвенно! Безмятежно!               
 ОНА плыла от этих звуков нежных…
 А сердце наполнялось тихой грустью,
 А вдруг ЕГО те струны не отпустят!?

 А ОН играл так тонко, так щемяще,
 Звук струн стал умоляюще-просящим,
 Вдруг неожиданно оборвалась струна...
 И душу мигом охватила тишина......

 В той необычной тишине ЕЁ заметил,
 ОН вспомнил о своей любви в реальном свете,
 ОН вспомнил, что играл лишь для НЕЁ...
 В реале постарался наверстать своё.

 Накал страстей у них достиг предела,
 И взвился ввысь огнём, до дрожи тела...
 Слились в экстазе... До других - нет дела!
 "Свеча стояла на столе. Свеча горела".

 Оплавилась свеча....Свеча погасла...
 ОНИ любили - жизнь была прекрасна!
 Эмоций взрывы, как протуберанцы,
 Стремились ввысь, в межзвёздное пространство.

 Любовь сверкала ярко искрами...Она -
 Для этих любящих была, как наважденье,
 Как вовремя для НИХ оборвалась струна,
 И принесла ИМ, словно в сказке, ПРОДОЛЖЕНЬЕ.



Плейкаст "Время любви"..Автор - МИЛА-Я


 


Рецензии
Маргариточка!!! Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2020 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.