не любишь

Не  любишь -  я  знаю,  зачем  же  тогда,
Ты  мне  о  любви  написала?
Что  скоро  приедешь опять  ты  сюда,
Что  всё  это  время  скучала.

Ты  знаешь,  не  верю  тебе,  хоть  убей, 
Хоть  пишешь  так  ласково,  складно.
Разлуку  как  я  пережить  ты  сумей
И  всё  тебе  станет  понятно.

И  не осудишь  тогда  ты  меня.
Убила  во  мне  ты  всю  веру.
Любви  моей,  жаркое  пламя  огня, 
Попало к  холодному  ветру.

PS
Но  в смертельном  бреду  погибая,
Ваше  имя прошепчут  уста.
Что  так  нежно  когда-то  лобзали,
Вас  Мадонна, Богиня,  Звезда!!!
           1988г


Рецензии