У ног твоих моя душа

У ног твоих моя душа,
вся в кровь разбитая, лежала,
но ты, куда-то всё спеша,
её совсем не замечала.

Она лежала на земле,
ты каблуком её топтала.
Она - лежала много лет,
но ты её не замечала...

Не замечала ни Любви,
какой она к тебе горела...
она лежала вся в кровИ,
но ты заметить не хотела...

Она лежала. Люди шли
по ней и все её топтали.
Их души, сонные в пыли,
по солнцем в небе не летали.


Она страдала от Любви
ко всей Земле, Природе, людям...
Лишь Бог, заметив, оживил...

И каждый миг теперь мне чуден!!!
13.12.1991


Рецензии
Замечательно!!!
Главное, что бы Бог заметил растоптанную душу.
С теплом.
Оксана.

Оксана Ребрикова   11.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
СпасиБо..,Оксана!
Ефросин

Ефросин Лунев   11.05.2011 21:30   Заявить о нарушении