Пламя в душе не затихает...

Пламя в душе не затихает
В сердце любовь уже умирает
Эта тихая ночь снова со мною
И я от нее ничего не скрою
Я падаю тихо в ее темноту
Я падаю тихо в ее пустоту
Я там ищу свою грешную душу
Больше мне ничего там не нужно
Эта тихая ночь по городу бродит
То что я потеряла она вдруг находит
Я падаю вслед за своею душой
Она ранена снова любовью большой.


Рецензии