О, женщина!

О, Женщина, венец творенья,
Неиссякаемый источник красоты!
Ты, как всегда, причина вдохновенья,
Любовь и счастье тоже Ты!

Твоя любовь подарок и награда,
Доставленная мне самой судьбой!
Ты далеко, но ближе тех кто рядом,
Мне так легко и хорошо с Тобой!

Тебе я посвящаю эти строки,
Хочу я жить Тобой, Тобой дышать.
И про судьбы недавние уроки,
Не стоит никогда нам забывать.

Во всей Вселенной Ты одна такая,
Так хочется, чтоб знала это Ты!
А я вернусь, часы и дни считая,
К Тебе, к Богине красоты!
28.09.2010г


Рецензии