Сердце, что с тобой, ты плачешь?

Сердце, что с тобой, ты плачешь?
Ну не плачь, ведь все пройдет.
Скоро будет все иначе,
И любовь скоро уйдет.

Душа, ты тоже стонешь,
Рвешься, хочешь улететь.
Ты сегодня грусть прогонишь,
Будешь снова сладко петь.

Ну а мне что остается,
Писать строчки не спеша
Пока сердце мое бьется,
Пока поет моя душа.

Моя муза, что ж молчишь ты?
Ну подкинь еще строку,
Чтобы написат мальчишке
Как сильно я его люблю.


Рецензии