Офицерская жена

Не каждая готова в дальний путь,
Связав судьбу с таким навеки.
Не каждая, да и не в этом суть,
А суть в Тебе, в хорошем человеке!

Училась быть готовой ко всему,
И постоянно ждать, надеяться и верить.
Быть благодарной сердцу своему,
Оно любые открывает двери.

Смогла предвидеть и могла мечтать,
И жить размеренно, спокойно.
Прекрасной мамой счастье стать,
И ты, поверь, его достойна.

Как раньше, ты прекрасна и скромна,
И  позабыла про свою карьеру.
Ты сделала свой выбор, ты жена….
Жена  навек ….. Простого  офицера!
11.10.2010г


Рецензии