Не нужно прощаться

Всё хорошо,я нашёл покой,
И пока я живу,
Я эту жизнь люблю.
Я жил во сне с тобой,
Нашёл и потерял тебя,любовь мою.

Darize darize.darize darize.

Пусть ты сейчас не со мной,
Я запомню каждый день с тобой.
Не делай этого,
Не нужно прощаться,
Ты будешь жить,
Ты будешь любить,
Я познакомился с тобой,
Я с тобою смог повстречаться.
Я благодарен за это судьбе
И тебе,и тебе.

Darize darize.darize darize.

Прости,если не встретимся мы,
Будут у меня ещё сны,
В которых будешь только ты.
Прости,меня не жди,
Если чем-то обидел,извини.
Я думал,так лучше будет,
Прости,может мне тихонько уйти?

Darize darize.darize darize.

Ты не будешь со мною рядом,
Ведь так надо,
Так будет лучше для тебя и для меня,
Девчоночка любимая моя.

Это быль лишь сон:
Я был слеп,я был влюблён.
Пусть дома не сидится,
Пусть по ночам не спится,
Ты только уйди навсегда!
И я перестану мучиться,
У меня что-нибудь получится,
Ведь дальше некуда.
Только бы уснуть-
Тебя вернуть.


Рецензии