Шаг в бесконечность.. ps

Отклик на стих-е "Жёлтая река.Перерождение"(Наталья Стикина)
http://www.stihi.ru/2011/03/05/2880


"Шаг в бесконечность"..я веткой восьмёрку пишу,
пересыпаю вновь тихо в ладонях, песок..
пыль на дорогах.. где вечно мой Б-г одинок
в сбитых ботинках, со/всем неприметный в миру..

что тебе в людях? они не взрослее щенков
вскормленных в джунглях, где правит зубов крепких власть.
серые будни.. "волков" приоткрытая пасть
щёлкнуть готова у красных, им чуждых флажков.

"ветер и время" не справятся с дикой луной
и позывными их волчьих инстинктов к вытью.
сядь со мной рядом, я раны твои излечу
в сердце рождённой и светлой любовью земной.

след одиноких, упавших без крыльев гонцов
ветер заносит как в детстве "секрет" хороня.
шаг в бесконечность..лишь вновь обретенье себя
белой вороной в одном из возможных миров.


Рецензии
Какая глубина и сила!!! Спасибо Вам за бурю эмоций, вызванных Вашим замечательным стихом!
С благодарностью,

Лили Иванова   12.09.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лили! Тронута таким эмоциональным всплеском:)
.
с солнышком:), Дина

Дина Ясная   13.09.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.