Неровный вздох и тела нежный трепет

Неровный вздох и тела нежный трепет,
Что лепестки осины на ветру,
Ласкает слух,желаний нежных лепет,
НО ТЫ ОПЯТЬ РАСТАЕШЬ ПО УТРУ.

Рассвет с небес опустится на землю
Тебя украсть из сказочной ночи.
Я не хочу,но все ж его приемлю-
Рожденье дня,что вскоре разлучит.

Твои глаза с порога,ненароком,
В немой мольбе прошепчут:"Не могу,
Не провожай желанную с упреком,
Сорвав ромашку счастья на лугу".

Последний свет,кружа,на землю ляжет,
Прощальный взгляд,дрожащая рука,
Разлуки нить,что паутины пряжа,
Порвется и не сделать узелка.

Сгорела ночь-безумности забава,
Остынут вскоре теплые слова.
Сгорит костер огнем ненужной славы,
И я скажу:"Во многом ты права".

Неровный вздох и тела нежный трепет
Сорвет рассвет,развеяв по утру.
Спасибо,ночь,за крохи ласки этой,
За лепестки осины на ветру.


Рецензии