Зачем и почему

Мы часто видим то, что мы хотим,
А чувствуем лишь то, что нам приятно.
И  причиняем  боль другим,
Зачем и почему? Нам непонятно.

Идя своей судьбе наперекор,
И поступая  так,  как поступают звери.
Мы не хотим продолжить разговор,
И закрываем за собою плотно двери.

И думая лишь только о себе,
Смотреть пустым, холодным взглядом.
А кто-то просто тянется к тебе,
И хочет быть с тобою рядом.

Забыть плохое,  никому не мстить,
Отбросить все непонимания.
Не обижать, не злить и не винить,
И приносить любовь, а не страдания!
22.09.2010г


Рецензии