Тебя по настоящему любить!

Ты лучезарна и красива,
И все хотят тебя.
И ты как муза, как царевна...
С неба смотришь на меня      
Я признаюсь тебе в любви....
Любовь для тебя ничто
Тебе нужны лишь,
Украшения златые, деньги
Ненастоящая любовь!
Я лишь могу подарить,
Что они в жизни не смогут
Тебя по настоящему любить! 


Рецензии
думаю стих нормальный!!

Брейк Дан Ер   20.06.2011 23:49     Заявить о нарушении