Я падаю в бездну

Я падаю в бездну
Оборваны крылья
Остатки желаний
Попытки бессильны

Мне хочется плакать
Но слёзы смолою
Застыли в глазах
Я не рядом с тобою

Забыты дороги
Пути без возврата
Стальные оковы
Жестока расплата

Ты близко как солнце
Но чувствую холод
Душа опустела
Удар словно молот

Я вырву страницу
Из книги желаний
Мне бездна ответит
Огнём испытанья


Рецензии