8 марта

    8 марта

Все закончилась-я вьюга.
И пришло уже тепло.
Но тут уж мне, дано не все равно .
 
Зимой как было хорошо.
Губы оставались на железе.
И приходилось мне домой  тащить какой не будь забор.
Соседи в след за мной бежали.
Чтоб оторвать от губ забор.

Но я бежал быстрей быстрей.
Чтоб растаил, он весной.
И вот подумал я, не буду приставлять зимой я больше машу.
А приду домой и сем я лучше кашу.
А восьмого марта я знаю она ждет подарка.
И поцелует в губы меня жарко.

07 март 2010г.     Ткаченко.Н.Д


Рецензии
хорош вить день ,как проведешь

Николай Ткаченко 3   07.03.2011 20:00     Заявить о нарушении