Мы встретимся???

Навек с тобой судьбою связан,
Но не грущу на этот счет.
Твоей любовью опоясан,
Ведь без тебя мир так жесток.

Своею нежностью, заботой
Ты сохраняешь жизнь во мне.
И я живу не просыпаясь,
Как в сказочном, прекрасном сне.

Сказать: "Спасибо", я не смею
Ведь этим всё не передать.
При взгляде я твоем робею,
Когда мы встретимся опять???


Рецензии
Ммм... красиво...

Танюша Страмко   07.03.2011 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо... Всё для Вас милые девушки!!!

Григорий Птухин   07.03.2011 01:43   Заявить о нарушении