Горький урок

А он играл,знакомясь в интернете,
Считая сеть началом всех начал.
И вот,однажды,лучшую на свете,
Он вдруг на сайте повстречал.

Ему хотелось всё узнать скорее,
Чем дышит чем она живёт.
Он становился чуточку добрее,
И верил,тот кто нужен,ждёт.

И пролетали дни,недели,
В душе его цвели цветы.
Он шёл к своей наивной цепи,
Но в одночасье рухнули мосты.

Ему бы просто объясниться,
Мы люди,мы умеем говорить.
Но приходилось в стену биться,
И не сумел он дверь открыть.

И будет наперёд наука,
Хоть не сбываются мечты.
Но интернет такая штука,
И вновь в душе цветут цветы…
14.05.2010г


Рецензии