Время

Падало время хлопьями с неба,
Таяло быстро на теплой щеке,
Время,укрытое клетчатым пледом,
Мирно дремало в часах на руке,
Плакало время,время смеялось,
То вверх взмывало,то падало вниз,
Что-то решало,чего-то боялось,
То исполняло чей-то каприз,
То замирало,то пролетало,
А иногда незаметно текло,
В кровь разбивало колени,вставало,
Белою птицей билось в окно,
Время калечило и врачевало,
Боль помогая порою забыть,
Были у времени тайны и нравы,
Время ткало свою тонкую нить,
Время ругали,время хвалили,
И безуспешно пытались вернуть,
И подгоняли,и торопили,
Всё в нем искали какую-то суть,
Время безжалостно так убивали,
После стараясь все воскресить,
Время так глупо,бездарно теряли
И забывали близким дарить,   
Время не терпит,его слишком мало,
И табуном годы вдаль унеслись,
Думала я ,что про время писала,
А рассказала вам всю свою жизнь...


Рецензии
Очень понравилось.

Константин Ефетов   19.01.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Доброго времени Вам...

Софья Бежанова   19.01.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.