Где-то во снах

Серебрится  в небе звезда надежды-
Грёзы слепы в глазах твоих!
Неминуемо всё, что где-то
Далеко от Земли и Любви.

Далеко от печали счастье,
Далеко от цветов метель,
Только ты во снах бродишь эхом,
Перешёптывая фонари.

Тишиной и молчанием зримо-
Нет, не спорит с рябиной клён.
Всё, что кажется нам нелепым-
Вдруг любовью в сердце чистым листом упадёт!


Рецензии