***

Горит костёр,но тлеет пламя
Так жизнь проходит между нами
То восгорится,то погаснет
Обдует жаром средь ненастья
Дождём зальёт?Как будто слёзы?!!

Но иссушит костёр невзгоды!!!
Пока звездою алой пламя
Горит и тлеет сквозь страданье...


Рецензии