Зимний вечер, выходной...

Зимний вечер, выходной
Одному то плохо
Пойду к Розочке родной
Поебу малёхо
Что с того, что к ней шагать
Целых три квартала
Так умеют ублажнять
Очень даже мало
По дороге к милой Розе
Взял я  ей цветы
Мороз яйца щекочет
Лучше б Роза, это ты
За ***, сука, дохватался
Этот старый педераст
*** в комочек бедный сжался
Позабыв, Роза про Вас
Не спасла цветочки куртка
Не для них такой расклад
А мороз то не на шутку
Градусов под пятьдесят
Да и я уже не знаю
Может к дому повернуть
Вот и жопа замерзает
До тебя не дотянуть
Я б морозу, дал по роже
Если б только увидал
Замерзаю, слышишь Роза
До тебя ещё квартал
Толку что тебе с ледышки
Заебешься согревать
Ты прости, но так уж вышло
Надо к дому кросс давать
Будет лето, будет вечер
Будут лобызания
А пока до скорой встречи
Роза, до свидания


Рецензии
))) забавно :)
Берегите конечности, Автор! ;)

Дионис Романов   07.03.2011 21:26     Заявить о нарушении