Меня в вальсе кружит ветренном эта музыка шаловлив

18 янв 2011 в 6:11
"А": коммент на http://www.stihi.ru/2011/01/16/3561 Ведь спасет меня только музыка...
Душечка

Меня в вальсе кружит ветренном
Эта музыка шаловливая,
Годы, люди и судьбы! Верьте мне!
Я хорошая, не спесивая.

Напролом идти - скучно капельку,
А с мелодией в такт - прикольнее,
Расступись, народ, танец маленький,
Заплясала душа, она вольная.

Я в кураж вошла, в эпицентре грёз,
Эта музыка непонятная.
Подняла меня и ведёт всерьёз,
Со словами-то песня занятная.


Рецензии