все наладилось

Мысли как молекулы - беспорядочно хаотичны.
Волосики отрастают, если постараться можно убрать в хвостик. Их цвет.
Цвет уже натуральный. Совсем забыла, как он красив. С каждым днем хочется все меньше и меньше химии и не только на волосах. Скоро месяц, как не курю. Такое чувство, что я и не умела этого делать. А самое главное - щеки. Они действительно милые, особенно в те минуты, когда замечаешь, что они увеличиваются. В такие минуты хочется крикнуть во все горло: "Роднулька, радуйся! Совсем скоро ты перестанешь спать на костях". А он и без этих криков все замечает, тихо стоя в сторонке и наблюдая.
Наблюдая очередные изменения.
Он вообще любит наблюдать, когда я что-то делаю или чем-то увлечена, или просто занимаюсь домашними делами. А когда я замечаю это, в такие моменты он любит мою ехидную ухмылку.
Я знаю его от макушки до самых кончиков пальцев на ногах.
Он- видит меня насквозь.
Для него я почти прозрачна, а те уголки, которые плохо просматриваются, мы оставили на потом.
Вся жизнь впереди...


Рецензии