вот оно волшебства мановение

вот..оно..волшебства..мановение.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
руки...в небо....за синей..безбрежностью!!...
мой..полёт..он как..ласковый..стон.....
наполняюсь..щемящею..нежностью....
губы..шепчут..где..он...где..же..он??!!...
долететь..добежать...на мгновение...
прикоснуться...к усталой..щеке...
вот..оно..волшебства..мановение...-
и..ладошка...надежно..в руке.....
и..в виски..молоточки..хрустальные...-
нежным..счастьем...тихонько..стучат....
позабыты..разлуки..прощальные....
а..сомнения..просто..молчат....
и..синеет..небесность...пронзительно....
это..взгляд..утопает...во мне....
и..твой...-смех....это..так..заразительно!!!....
снова..сердце..пылает..в огне.....


Рецензии
Танечка!вой стих настоящее чудо.Сергей

Сергей Лутков   25.03.2024 15:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА...
РАДА,ЧТО ТЫ СНОВА ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЁК....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   31.03.2024 00:52   Заявить о нарушении