любить тебя. восторг немеет

любить тебя..восторг..немет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любить тебя....восторг..немеет...
и..я..по дням..тобой..лечу...
и..сердце...просто..пламенеет....
я..так...любить..тебя...хочу!!!....
чтобы...касанья...как..ожогом...
чтобы..дышать..одним..тобой....
я..небо...попрошу...о многом...
заполонить...тебя..собой....
и...вместе..рядом...как..спасенье...
переплетая..нежность..рук...
дарить..всю..радость..наслажденья...
ловить...шептаний..милых..звук...
кружится..в новых..ощущеньях...
взлетать..от радости..шальной...
и..утопать...во всех..волненьях...
любви..безбрежностью..большой...
как..щедро..дарит..небо...чувства...
за всё..его..благодарю!!!...
любить...всем..сердцем...есть..искусство...
я..просто..сердце..подарю....
тебе..единственный...-навечно...
владей...единственный..-безбрежно...
ведь..наше..счастье..-бесконечно!!...
шепчу..на ушко..нежно..нежно..........


Рецензии
Танечка!Твой стих просто чудо.

Сергей Лутков   02.03.2024 10:26     Заявить о нарушении
ЭТО ТЫ ЧУДО!!...ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЕН К ДРУЗЬЯМ....
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.03.2024 01:35   Заявить о нарушении