зеркало заднего вида

Зеркало заднего вида -
В нём так отлично всё видно!
Ярко так - память о прошлом...
Как не со мной - там всё было...

Зеркало заднего вида -
просто, в обычной маршрутке:
будто бы пятиминутки
мы урывали с тобой.
Зеркало заднего вида...

Так непривычно красиво
Все отражает собой...


Рецензии