Телефон

В моём телефоне кто-то живёт.
Не гном и не эльф. Не мохнатый зверёк.
Он пишет мне изредка странные строчки.
Желает по дружески —
Спи! Доброй ночки.

Я свой телефон не отдам никому.
Там добрый кудесник... Там сто почему...
Там письма восторга... Там тонны причуд...
Там те, кто меня сильно любят и ждут.


Рецензии