это всегда сложно

ты думаешь?
я да!
я очень часто думаю о тебе, о нем, о нас, о них....
хочу снега.
Хочу , что бы всю серость осени скрыла зима. С ней будет теплее. Она как анестезия от внутреннего  зуда, от которого все внутри разодрано,все ранки кровоточат и горят.
А ты ни чего не можешь сделать. Тебе нужно просто ждать пока анестезия подействует.
И вроде бы все хорошо и совсем не тревожно, а как-то не по себе.
Хочется исчезнуть, застыть, заснуть - не чувствовать. Перестать думать о тебе, о нем, о нас, о них - не думать вообще.
Не анализировать себя, других, чужих.
Хочется жить, радовать, улыбаться, добиваться, наслаждаться.
Но сейчас - это очень сложно.
Мысли как тараканы, во всех уголках мозга, даже в самых укромных.
То, что сейчас происходит - это всегда сложно.
Радует одно, что есть ради кого.
И ехидная ухмылка (которую он так любит)доказательство действия анестезии и теплой зимы, в этом году!


Рецензии