Любите друг друга

Любите, не делайте больно друг другу,
Ведь эта заповедь, право, верна.
Зачем, повторяясь, нам бегать по кругу,
И в памяти злобно держать имена.

Всех тех, кто нас мог понапрасну обидеть,
Кто слово небрежно сказал сгоряча.
Кого мы не сможем понять и увидеть,
Пройдя совсем рядом и гордо молча.

Умейте ответить любовью на гадость,
Любовью всех чувств и ласкою слов.
Ведь в этом всегда заключается радость,
Быть выше всего и умнее врагов.

Умейте прощать  и не помнить обиду,
Не надо держать это в сердце своём.
Всё это исчезнет из нашего вида,
А мы остаёмся и снова живём.

Не делайте больно, любите друг друга,
Любовь - это дар, что нам послан с небес.
Прощайте, любите, хоть будет вам туго,
И Бога молите, чтоб дар не исчез.
05.02.2011г


Рецензии