Что для Вас главное в жизни

Что для Вас главное в жизни,
Вы когда-нибудь думали?
Счастье, любовь или деньги,
Или друзья с подругами.

Или - успешный бизнес,
Идущий со временем, в гору,
Или те, кто Вам – ближе,
Кто не уйдет - к другому.

Или жена, любовница,
Родители, дети, соседи.
Те, кому точно верим,
Кто от нас – не уедет.

Не бросит в беде, проблемах,
Не станет мучить расспросами.
Главное в жизни – верить!
Все, ведь, всегда серьезно.

Хочется быть любимыми,
И чтобы мы тоже любили.
Здоровыми быть, и счастливыми.
Что главное? Вот и решили!

    21.02.2011


Рецензии