Женственной женщине в женский день

Женщины вокруг,как птичек стая.
Но лишь одна твоя и для тебя.
Только с ней,от счастья замирая.
Ты любим,любимую любя.

Этой женщине пою я славу.
Но у каждого судьба своя.
Бриллианту я не дал оправу.
Не со мной теперь любовь моя.

Отпустил ее я сожалея.
Потому,что поздно полюбил.
А теперь живу,как свечка тлея.
Без неё мне белый свет не мил.

Между нами годы,дети,внуки.
Но бурлит в нас молодая кровь.
Мы теперь друг другу дарим муки.
Лучше было бы дарить любовь.

Надоело в муках жить,тоскуя.
Повернем немного время вспять.
Хочеш знать,как свою женщину люблю я?
,,Магия любви,, прочти опять.


Рецензии