Весна

Как обычно, год от года,
В гости к нам идёт весна.
После зимней непогоды,
Греет души нам она.

Веселей щебечут птицы,
Нежно радуя сердца.
Им спокойно не сидится,
Их веселью нет конца.

С чувством искренним и нежным,
Исполняя тайны снов.
Дарит нам она подснежник,
И ковёр живых цветов.

Пусть весна капелью звонкой,
Как и прежде, вновь и вновь.
Светлой, ласковой девчонкой,
Пробуждает в нас любовь.
06.01.2011г


Рецензии
"Светлой, ласковой девчонкой,
Пробуждает в нас любовь" ...Сильно! И фото - отлично подходит!

Ольга Сивицкая   17.03.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!!!

Сергей-68   17.03.2011 15:22   Заявить о нарушении