Ненависть

Ненависть мой разум охватила,
А в скором времени и вовсе погубила.
И как бы я её забыть всё не стремилась
Она ведь с новой силой накатила!
Любовь моя помочь пыталась,
Но быстро это ей осточертело.
А у окна заплаканная мать
Скорбящим взором углядела
Снежинок вольное падение, они
Напомнят ей, ах да
Сегодня день рожденье той
Которой с нами больше рядом нет!
Слишком поздно...
И кому теперь пренадлежит её душа?
Решать не нам, а небесам...


Рецензии