Бег в весну

Сижу в дому, с балкона холод.
Спрошу себя: но почему:-
Меня замучил нынче голод
С похожей страстью на весну.

Кудрявлю пальцем грязный волос,
Потупив взгляд свой в глубину.
И из угла, услышав голос,
Из дому зимнего бегу.


Рецензии