В моих венах течёт любовь

В моих венах течёт любовь.
В моих венах давно нет крови —
Испарилась во время снов,
Убежала во время боли.

В моих венах течёт любовь,
Моё сердце качает счастье.
Оторви от меня кусок —
Он поможет тебе в ненастье.


Рецензии