Сказка - зима

Февральский день. Какое утро!
Сегодня минус тридцать два.
Всё как в дыму.Туман как будто.
Такой, что кругом голова.

Зима походкою не спешной,
Тихонько пятится назад.
Старуха снова стала вредной,
И что-то хочет доказать.

Но всё равно её мы любим,
Она сурова и добра.
Здоровье укрепляет людям,
Да и в восторге детвора.

Рисует хитрые узоры,
Всё покрывает серебром.
А сказка поражает взоры,
И в ней всё кончится добром.

Вот осторожно и не смело,
Весна стучится в гости к нам.
Тепла и солнца так хотелось,
По длинным, скучным вечерам!
09.02.2011г


Рецензии