шестой день весны

и мне плевать на всех покуда у меня есть ты
с тобой я буду сильным и смелым
но если в землю бросить соль, цветы перестанут расти
и волосы покроются грязным мелом
и есть ли повод шуметь? и есть ли повод идти?
когда тухнет свет в узком тонеле
мне солнце светит с пяти до семи,
но после заходит
и я засыпаю под утро
без веры


Рецензии