Люблю тебя! Как свет ловлю!

***
Люблю тебя! Как свет ловлю!
И с каждым днём сильнее!
Любовью мерю жизнь свою
И становлюсь нежнее.

Нежнее нежного трава,
И босиком ступаю…
Пусть только начата глава,
Твоей рукой листаю…

Нет вечных тем, нет вещих снов,
Нет постоянных линий…
Есть жизнь, раскрытая любовь
И я в тебе – отныне!
28.02.2011


Рецензии