Странная женщина

Коварство её не имеет границ,
И просто давались все роли ей.
А слёзы, что падали с длинных ресниц,
Простое притворство, не более.

Смеялась, играла. Вот так и жила,
Никак не могла стать мудрее.
А тех кто ошибся, простить не могла,
И уходила, как можно скорее.

Как прежде, опять оставалась одна,
Мужским обделённой вниманием.
Но выпита гордости чаша до дна,
И ищет она понимания.

Слегка огорчалась и снова ждала,
Расставив не видные сети.
Душа ведь её к приключеньям звала,
Жила и дышала всем этим.

И что изменить нужно в жизни своей…
Быть может, помочь ей советом.
Не надо, нельзя предавать так друзей,
Они не игрушки, подумай об этом!
16.02.2011г


Рецензии