Поздравление с 8 марта!

 
У мужчин сегодня день азарта,
Все они свежи, милы, бодры,
Потому что день восьмое марта
Это не хухры и не мухры!

Это – праздник! Со слезой на глазе,
Чистою, как в комнатах полы,
Строгою, как женщина в отказе,
Сладкою, как женщин похвалы!

Потому как  «Женский день» – святое!
Хоть ты будь хронически больной,
Если не на голову – то стоя
Должен женщин поздравлять с весной!

Вот и я , один , без коллектива, ***
Со словами из нутра души
Стоя, поздравляю вас,  красивых,
Умиляясь, как вы хороши!
                Вниманию организаций!


***корпоративный вар-т^^^^^ - «вот и мы, собравшись коллективом»
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(^^^^тариф на использование корпоративного вар-та согласовывается с автором)******
****** что,  вашей организации жалко, что ли ?


Рецензии
Организации! В очередь!! Уже 5-ое!!!

Елена Албул   05.03.2014 13:35     Заявить о нарушении
Вы не поверите - жадины они все!
Но как личное поздравление неплохо катит!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   06.03.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.