Без названья

Не оглядываться нет,
нет возврата уже было,
твой не вижу в песке след,
правда прошлая остыла.
И гонимый облаками,
я над вами закружил,
вы искали, вы пропали,
я лишь крылья одолжил.
Что мне знаете и крылья,
запросто возьми лети,
находи свое ты счастье,
после в гости приходи.
Старый лебедь улыбнулся,
крылья мне свои отдал,
на удачу мы присели,
я взлетел, и след пропал.
Так искал тебя по свету,
я недели гдето три,
вот нашел, и полетели,
мы навстречу в дом любви.


Рецензии