Мы умираем вместе-цветы и песни. EG

На рассвете,где в кроватях дети,
Под сонным утром я накину плети
На плечи, и пойду поле встречу.
В руке одной ветер,в другой сети.
Распустившись в свете, тюльпан
И речи, овеят столетья.

Тополя-дети,путающие вече,
Собирающие вместе колосья лести.
И вот не вместе.
На пути ромашки в убийственном месте,
Где растоптана трава завести и чести
Меняющей сенность души на песни.

В зелёном тесте,замешанном жестью
Пустынной правды, об умирающей Весте
Погибают тюльпаны-столетья.
Растут почести в почках осколков
Ивы в могиле, уже зарастающей пылью
И то,что забыли о силе ванили.

На краю поля скину терроры.
Возложу розы на тело берёзы.
Подожгу сено и закину полено
В котором роза умирающе пела.
И вот осела,растущая Лемом
Детективная сморода в которой природа.

Эта сила знакома,и мы знакомы,
С увяданием рассмотрим нашу погоду.
Мы умираем вместе-цветы и песни.


Рецензии