Женщинам в день 8-е Марта
Когда Весна в порыве старта
Мозги всем правит набекрень,
Мы очень ждём 8-е Марта,
Прекрасный праздник, Женский день !
Сегодня вы, как на параде,
На левом фланге, впереди !
Улыбки вам мужчины дарят
И признаются все в Любви !
Мы, как один, под обаяньем
Весенней вашей красоты !
Пусть ваши сбудутся желанья,
В подарок вам от нас цветы !
Свидетельство о публикации №111030706178