Нет выхода

Города, города, города.
Мы без солнца, в искусственном свете.
Мы пока, мы пока, мы пока,
Существуем еще в интернете.

Засосал полноправно паук.
По природе не ходим годами.
И все ищем выход из мук,
Не зная, что виновны сами.

А нам бы попросту пожить
И улыбнуться солнцу в приближении.
Но, продолжаем сладостно себя губить
И уповать на омовенье.


Рецензии