Лето приходит

               

                Лето к нам приходит как невеста,
                В свете звёзд, волнующихся трав,
                И гремит кругом цветов фиеста
                Под лучом росистого утра.

                В луговом раздолье и тумане,
                Со звенящим говором ручьёв,
                В придорожной заросли бурьяна,
                С пением рассветным соловьёв.

                С духовитой зарослью лесною,
                С ароматом прели в глубине,
                И приводит дивною порою
                Музу поэтическую мне.

                Распахнув навстречу лету руки,
                Заключу в объятия свои,
                Чтобы лета зазывные звуки,
                Продержались дольше у земли.
    
                2011.


Рецензии
Это интересная картинка, написано образно, вдохновенно. Удач Вам.

Лия Константиновна Телегина   25.03.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удач.

Алексей Фельдман   27.03.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.