Обратная сторона

Все куклы,
Но каждый кричит, что свободен.
Все как в "союзе",
И давно не осталось особых.
Вы обреченные,
И плевать что вокруг происходит.
Мнимое счастье,
Это лучшее на что мы способны.


Рецензии